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quarta-feira, 21 de outubro de 2015

ERVAS E ESPECIARIAS


Ervas e Especiaria- Os condimentos são mundialmente utilizados para aumentar e/ou acrescentar sabor ao alimento e, secundariamente, com finalidade de conservação, devido às suas propriedades antimicrobianas, 

antioxidantes. “ Os condimentos são a alma da culinária e seu uso exige sabedoria” 

Por isso, para você ainda fica com dúvida qual especiaria usar, anotem 📝aí nossas dicas: ▪Açafrão/cúrcuma: Peixes, Aves, Sopas, Molhos, Arroz, Legumes, Frutos do Mar, Patês ▪Alecrim: Aves, Carnes, Peixes, Sopas,Molhos, Pães ▪Alho: Molhos, Leguminosas, Sopas, Carnes, Aves, Peixes, Arroz, Pão, Biscoitos▪Canela: Bolos, 

Cremes, Pães, Recheios Doces, Frutas, Mingaus, Bebidas, Carnes vermelhas, Feijão ▪Cominho: Pães, Saladas, Carnes, Aves. Gengibre: Pães, Bolos, Molhos, Carnes, Peixes, Aves, Arroz. Louro Leguminosas, Arroz, Molhos ▪Manjericão: Saladas, Carnes, Aves, Peixes, Omeletes, Legumes, Frutos do Mar, Pesto ▪Noz Moscada: Legumes (moranga), Massas, Carnes, Molhos, Ovos, Bolos, Pães ▪Curry (pimenta-do-reino, feno grego, mostarda, coentro, cominho, erva-doce, gergelim, papoula, gengibre, curcuma, pimentas secas, cravo, canela, 

cardamomo, macis, açafrão, tamarindo, folhas de curry ) : Carnes, Peixes, Frutos do Mar, Legumes, Aves, Molhos, Leite de Coco.

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